Плов

После сданной сессии - приз
в виде дней тунеядства
ожидал меня
как в плове рис,
которым должен был питаться.

Но плов по мне - жирная еда,
обычно от таких - изжога.
и чтобы
меньше было в нем вреда,
питаться буду им я понемногу.

А лучше вовсе отказаться
и встать на здравый путь.
Стану вегетарианцем,
чтобы с пользой отдохнуть!


Рецензии