Елка

1

Дети притихли у замкнутой двЕри,
смотрят с восторгом в таинственный зал,
где воспитатели ёлку одели
на новогодний блистательный бал.

Самая лучшая ёлка
та, что в замочную щёлку
из темноты мне мерцала
за день до детского бала.

2

Знали мечты мои новые ёлки,
были желанья подслушать не прочь,
и одиночество хвойной иголкой
в душу вошло в новогоднюю ночь.

Самая лучшая ёлка
та, что в замочную щёлку
из темноты мне мерцала
за день до детского бала.

3

Счастье та ёлка не зря обещала,
если свершилося чудо любви
и на красавицу нового бала
смотрят восторженно дети мои.

Самая лучшая ёлка
та, что в замочную щёлку
из темноты мне мерцала
за день до детского бала.


Рецензии