Мне надоело...

Мне надоело читать
Одно и то же.
Что еще написать
Об этом курьезе?
Мой читатель
Меня не поймет.
Бумагомаратель-
На это его отчет.
Да,красива,умна.
И что из того?
Я ничья жена
И живу ничего.
Не могу я читать
Пустые слова.
Как пятью пять
Решит твоя голова?
Придумай другое,
А иначе прощай.
Слово бывает злое,
Ищи другой край.
Не можешь дождаться
Как вдруг я растаю?
Не будем встречаться,
О сем не мечтаю.
Живи в своем Питере.
А может в Ростове?
Ходи в белом свитере,
В сапогах на подкове.
Не надо писать
Разную чушь.
Мне плевать,
Как ты,не женюсь.
3 дня перерыв
И снова лента.
Рот закрыв,
Не скажу,что рента.
"Не мучай себя."-
Сотни раз говорю.
Я-"возможно",ты-"да"
И еще не люблю.


Рецензии