Хреново погибать под Новый год

Хреново погибать под Новый год.
Приятель, сбросив траур однодневный,
За ёлкой на базар уже идёт,
Сияет наглый фейс как тазик медный.
Ты начинаешь гнить в родной земле,
А у друзей гулянки, да танцульки,
Шампанское потеет на столе,
Распотрошили все продуктов сумки.
Не время погибать под Новый год
От старости, аварий и болезней.
Послушать бы, как Гурченко поёт,
А дальше можно в рай, вперёд и с песней...
Но хочешь, или нет, придёт труба,
Когда совсем не ждёшь её, заразу.
Не балует нас тётенька судьба,
Прикладываясь жадно к лет запасу.

28.12.2016


Рецензии
ндаа.. в любой день,однако,хреново погибать..)

Виолетта Костанова   06.01.2017 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.