Печать одиночества

Не с кем посидеть и помолчать,
не с кем поделиться светлой думой.
Одиночество - коварная печать,
тишина в толпе туманной шумной.
Не кому сказать и не с кем спеть.
не кому пожать руки  при встрече.
Одиночество - такая в жизни плеть,
бьёт жестоко каждый день и вечер.
 


Рецензии