Черствые души

Дерьмо заполонило ваши души.
Ни чувств, ни взглядов, ни любви.
И видеть не умели, не умели слушать
Без очередного укора судьбы.

Ежечасно ждёте вы и мечетесь,
Почтовый ящик проверяя тщетно,
Человека ближнего до вечера,
Умирая от любви всё безответной.

"Ждать, надеяться, любить" -,
Придумали бездарные поэты,
Которым надоело гнить,
Ожидая злополучного ответа.


Рецензии