Три поклона до земли

Есть три святых поклона до земли,
Как три мольбы, как три преображения.
Когда в потоке слёз слова смогли,
собрать грехи и вымолить прощения.
Поклон святой тебе, Господь всевышний,
раскаяние в грехах до чистоты души.
Поклон свой первый до земли - он высший,
здесь, на земле своей в немой тиши.
Поклон второй - тебе, земля родная,
за благости щедрот, красе твоей,
что расстилается от края и до края,
которой нет прекрасней и милей.
А третий матери - земной душе нетленной,
что жизнь дала, хранила, берегла.
Святые три поклона неизменно,
в душе своей наивной я несла.


Рецензии
Нияра.

три самых главных поклона.

ждите Экс.

Александр Костюхин   30.04.2017 23:10     Заявить о нарушении