Воз Можная Встреча

...Я увидел Тебя —
                и Хочу
                Насла —
                Диться —
Видно
     Встретились
              За —
                Ново Вместе
                Ро —
                Диться,

Чтобы
   Слиться
        В Одно,
И в ——
      Неслыханно! ——
                Небо, ——
То где Ты
        не была,
То где Я
      ещё не был.

...А возможно ль Оно ——
                Счастье? ——
                если Воз ——
                Можно, ———
То Тебя При ——
           Веду Я
              к Нему
                осторожно,

Чтоб не ранить
           Души,
Что была
       Одинока
Столько Лет...———

                ...Дож ———
                Далась! ———
                Нынче ———
                Радуйся!! ————
              С  Р  О  К  А!!!...

      29/X, 29/XII — 2016 г. 


Рецензии