Вивальди

Вивальди, времена года,
В его творчестве самые сильные угодья,
Берут за живое, в душе всё орёт,
Ещё маленьким первый раз услышал и до сих пор прёт!

В связи с этим изыскал всё творчество Вивальди,
Внимательно прослушал, осознал,
Есть интересное, есть совсем не очень,
И если сжать в кулак, то будут как раз времена!

Это моё мнение, не критик сам, не музыкант,
Но то, что времена года шедевр, готов и во сне сказать,
Прослушал много разных времён исполнителей этого блаженства,
И остановился по качеству звука и исполнению на этом!


Рецензии