Развод

Боже,дай мне силы выдержать войну
Войну без правил,жалости и чести!
И в жарком том бою ,
Дай устоять на месте.

Соперник мой опустошен,
Я вижу наступая.
И лезвие уж над его челом
На гильотине нависает.

Один лишь только взмах руки
И кончены страданья.
Как будто не было любви
И рухнули мечтанья!


Рецензии