Невесомость

    НЕВЕСОМОСТЬ

В невесомости трудно плакать.
В невесомости сложно какать.
Затруднён выделений процесс.
Всё летает вокруг, в чём прогресс.

В невесомости чувства весомы.
За стеной минус двести, соломы
Всей не хватит, когда загремишь,
Если чуткость свою утаишь.

Невесомость - обряд для немногих,
Поражает решительных, строгих,
Тех, которых понять не могу,
Это вам - не откушать рагу.

Тренировки. Длина ожидания.
Сохранение тайны страдания.
Ослабление функции - муж,
Не всегда поздравительный туш.

 


Рецензии