Новогодняя песнь

Новогодняя песнь

На заре ты меня не буди,
Мой любезный дружок, краснопёрый.
Ведь у нас с тобой впереди
Год любви, наступающий скоро.
Припев:
Ты, мой Петя-петушок,
А я – твоя курочка.
Нам с тобою хорошо
В доме и на улочке.

Ты – отличный хозяин в стране
И в курятнике, в доме, в квартире.
Вот с таким Петухом «на коне»
Будет мир на земле, во всём мире.
Припев:
Наведёшь порядок ты
Среди всех пернатых.
Повыщипывай хвосты
Птицам вороватым.
Ты, мой Петя-петушок,
А я – твоя курочка.
Нам с тобою хорошо
В доме и на улочке.

За Россию ты будешь горой,
Не забудь же о благе нации.
Если что, положи гребень свой
На, уже надоевшие, санкции.
Припев:
Чтобы курочки неслись,
Хорошо работай.
И всё будет «зашибись»
По любви, без квоты.
Ты, мой Петя-петушок,
А я – твоя курочка.
Нам с тобою хорошо
В доме и на улочке.

28.12.16 г.


Рецензии