Пуп Земли

Пока признавали нас слабыми,
Готовыми службу служить,
Безликими между державами,
-под Небом давали нам быть,

Свою, распаляя гордыню,
Меняя нам, наши права,
Постреливали подло в спину,
Но сыпали лести слова...

А только почуяли поступь,
Со страху поджали хвосты,
И рушат, построенный остов,
Сжигая, меж нами мосты.

Крича, о своём превосходстве,
Жить не давая иным,
Они, из себя, строят остров,
А думают, - Пуп Земли.


Рецензии