Забыл человек и совесть и честь

У всех людей в жизни преданных Богу
Сегодня сердца забили тревогу.
 
Жизнь становится жёсче и круче-
Над планетой ЗЕМЛЯ сгущаются тучи.
 
Она утопает в горьких слезах.
Взрывы гремят в её городах.
 
Хищный террор оскалил клыки,
Тиранят народы боевики.
 
Стал человек зверя страшней.
Льётся кровь невинных людей.
 
Забыл человек и совесть и честь,
Забыл что Бог всё видящий есть.
 
Познал человек коварство,разврат.
Смелее,люди,бейте в набат!
 
О наш ,создатель,отец, наш родной
На Тебя вся надежда в этой жизни земной.
 
Молю я Тебя,Господь, отведи
Все беды что ждут нас всех впереди!


Рецензии