Наказ на 2017 год - больше думай о хорошем

В году новом, предстоящем больше думай о хорошем,
Живи только настоящим, не задерживайся в прошлом:
Тогда в жизни будет счастье - улыбнись ему в ответ,
В миг исчезнут все ненастья, ведь ты скажешь бедам "нет"!
Ах, как быстро мчится время, мы его не замечаем...
Наша жизнь - вовсе не бремя. Радуемся, ждём, скучаем.
Мы ошибки совершаем в суматохе серых будней:
Про родных мы забываем, ищем круг помноголюдней!
Если в жизни встретил друга, верным будь, создай опору.
Если дома ждёт супруга, возвращайся ты без споров.
Береги отца и маму - ты для них всегда отрада...
Лжи не допускай ни грамма, жить с семьёй лишь дружно надо!
Ты от важных дел рабочих на мгновение отвлекись:
Помни ты, что, между прочим, круг семейный - наша жизнь!
Жизнь у нас одна всего лишь, проживи её достойно.
Если ты чего-то стоишь - твои ближние спокойны.
Оглянись вокруг себя ты, обретёшь тепло и ласку!
Будешь, как ребёнок, свято, верить в радостную сказку.
Собери друзей всех близких за приятнейшей беседой,
Удалив все переписки, жизнь реальную отведай!
И тогда в душе наступит ощущение покоя,
Потому друг твой будет совсем рядышком с тобою...
Он тебе в беде поможет, радость в миг с тобой разделит!
Нету ничего дороже - с теми быть, кто в тебя верит.
Пустяки обид не стоят, ты скорей прости врагов...
Это дело золотое - начинать с простых шагов.
Не притягивай несчастья! Будь безумен в любом деле,
Стань для мира важной частью, отдохни разок в неделю!
Веселись, танцуй, будь добрым, ведь тебя здесь кто-то любит.
Подведи итоги года, пускай счастье не убудет!

Так давайте в праздник важный мы поднимем вверх бокалы,
И судьбе "спасибо" скажем лишь за то, что нас связала!


Рецензии