Новый год в окошко постучит...


За окошком сильно вьюжит,
Непогода  в вальсе кружит.
Белый снег летит, летит, летит...
Не страшна сейчас мне стужа,
Ты один мне очень нужен.
И душа спешит к тебе, спешит...

А снежинки, как пушинки -
Сердца нежного росинки
На глазах предательски горят...
Спрячет снег мои слезинки,
Скроет в сердце зимнем льдинки,
Ты в беде моей не виноват...

За окошком сильно вьюжит,
Непогода  в вальсе кружит.
Белый снег летит, летит, летит...
И быть может, вдруг снежинка,
Унесёт мою грустинку -
Новый год в окошко постучит...


Рецензии
С наступающим Новым годом!Счастья здоровья и радости.

Ирина Рудзите1   29.12.2016 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо!С Новым Годом!

София Киларь   31.12.2016 17:16   Заявить о нарушении