Имени не соответствует! 29. 12. 2016

Она себя считает светской львицей.
Весомой быть так хочется блаженной.
По меньшей мере просто не годится,
Живя в стране, так пакостить, Божена!

Забрать бы у неё российский паспорт.
Прислушаться пора к её призывам.
Пахнет предательством обычным пасквиль
И, человеком оказалась она лживым.

С её манерами лежит дорога к незалежной.
Им журналюга на руку играет.
Вбросы гнилые делает прилежно.
В тюрьму, на Запад? Тварь пусть выбирает!

Как журналист - посредственность и только.
Как человек? Так, самой низшей пробы!
По имени считать - выходит полька.
Езжай к полякам, там себя попробуй!

Может и там проснёшься журналисткой.
Рубить чернуху, но в тонах пастельных.
Где прослывёшь известной карьеристкой,
Знатной особою в делах постельных.

Нужна ли вот такая дочь России?
Если уедешь - нам не станет хуже.
Езжай скорей покуда не спросили:
Каким богам и за какие деньги служишь?


Рецензии
Я тоже считаю, Василий, что, если так ненавидит Родину кто-то, зачем же здесь жить?! Несчастные никчёмные людишки...
С уважением и теплом,

Наталия Смирнова 3   29.12.2016 14:51     Заявить о нарушении