Может волком в ночи кричать

Я люблю тебя просто так!
Я люблю тебя ни за что.
Может просто за то, что ты есть..
Я люблю тебя, вот и всё!

Может только за этот взгляд,
За подаренный утром рассвет,
За касанья руки твоей ,
За мурашки мои в ответ.

За весны сумасшедшей приход
И за теплые все дожди,
За мечты у меня в голове
И рожденные в ней стихи.

За сегодняшний этот день,
За весь воздух, которым дышу
И за яркое солнце в твоём окне
Я, быть может, тебя люблю.

За безумство бушующих чувств,
За огонь и за то, что терплю.
Я люблю тебя ни за что..
И за это вот всё - люблю!

Может надо любить не так,
Чтоб у сердца не рвались жилы?
Может волком в ночи кричать,
Так, чтоб ты этот зов услыхала!


Рецензии