Пытаясь в прошлое взглянуть

 Новый год у порога стоит,
 Но по прошлому сердце тоскует
 Ну а вспомнив Былые года,
 Так как прежде оно не ликует....
 
 Вспоминаю далёкие годы
 Забубённую юность мою
 И как я молодой и красивый
 У ворот Мироздания стою.
 
 Жизнь казалась прямою дорогой,
 Что нас к прелестям жизни ведёт
 И для всех это был лучший праздник,
 А для нас просто был "Новый год".
 
 Шли года,они нас не жалели,
 Вот уже серебрятся виски
 В этой жизни мы все зачерствели
 Ну а сердце сдавили тиски...
 
 И живём дальше мы по привычке
 Не заботясь что ждёт впереди
 Ну а Разум чуть слышно нам шепчет
 Ты назад то мой друг не гляди....
 


Рецензии