Рецензия на То же счастье, как всегда Саня Грех

Сколь стоит Рассея-мать,
Счастья людям - не видать:
ЖеКэХа,налоги,мзды
И - три мощные беды.

Эх бы кабы,.. Да куды?
Было только три беды:
Дураки,пьянь да дороги...
Но не гневалися Боги...

Нынче же,ох ё-ма-ё!
К ним добавилось - ворьё!
Вот беда-то,так -беда,
И не сгинет никогда.


Рецензии