Новогодние саднящие мысли

Из сборника: Саднящие мысли

     ***
А Новый год опять без снега,
и дождь по стеклам бьет в окно,
возможно, плачет он по лету,
что скрылось в прошлом… уж давно,
иль может всё же провожает
хороший в целом Старый год,
и всё рыдает и рыдает,
зиме дорогу не дает…
29.12.2016г.

     ***
Старый год прощай… на чай,
лишь осталось время с тобой,
уходя, уходи, но знай:
ты в душе остался со мной.
30.12.2016г.

     ***
С Новым годом, коллеги-товарищи!
С новым счастьем, снегом, Судьбой!
Вам желаю с души страх пожарища
в полночь сбросить… и быть собой!!!
31.12.2016г.

     ***
Сегодня Новый год, ура!!!
Мы все, конечно, рады,
с шампанским бегаем с утра,
считаем вслух куранты!
А на душе легко, свежо,
уходят в бездну беды,
и все на сердце ХО-РО-ШО…
Пусть целый год так будет!!!
31.12.2016г.


Рецензии