В память людям, погибшим на борту самолета Ту-154

Ту - сто пятьдесят четыре
нам принес потери, боль,
смог сыграть большую роль
для всех жителей России...
Смог людей забрать хороших:
мед.сестру, врача, певца,
у кого-то мать, отца,
на друг друга не похожих.
У всех них благое дело...
Было! Но не получилось.
В Черном море в миг разбились,
в Сирию не прилетели.
Почему несправедливо
забирает самых лучших
в жизни очень злостный случай?
Вовсе даже не стыдливо...
Самолеты приземляться
должны точно, в дождь и в стужу,
кто-то ведь кому-то нужен,
чтоб был повод улыбаться...


Рецензии