25. 12. 16

С неба, из глубины безмятежной сини
в своё отражение падает самолёт –
молча, безнадежно, бессильно,
как охотником птица битая влёт.
Лица вплавлены в многоточие окон:
страшно умирать ещё молодым,
зная, сколько осталось вдохов
песне, над морем летящей как дым.


Рецензии