Все округлости женщин любы

Тело в тело, а губы в губы.
К развлечениям страсть зовёт.
Все округлости женщин любы –
Мы готовы лететь в полёт!

Искушение греет... душу,
Напрягает, для дела, мозг.
Подхожу я к тебе, не трушу,
И ищу для контакта мост.

Чу! Контакт и тепло! По телу
Нега томная… разлилась.
Дева в нежности ослабела,
Называет: «Мой милый князь!»

Грежу я! Чудеса рядами
Расцвели и к себе зовут.
Можжевеловый куст с буграми,
Вожделения губы ждут.

Появилась сама... Истома
В край заполнила… водоём.
Развлекаясь Любовью дома,
Мы горим, идём напролом.

Хорошо! Настроение чисто.
Губы любы, и страсть в руке.
Все округлости и монисто
Силу черпают в мужике.

16.06.2012, Санкт-Петербург


Рецензии
Хоть, я и не дева, но тоже ослабела...😊💕

С улыбкой в добром утре!

Бобрякова Елена   12.02.2019 06:58     Заявить о нарушении
За визит благодарю.

Ник Мамаев   12.02.2019 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.