Я много думал о Тебе

 
В СВОЕЙ ЖИЗНИ И СУДЬБЕ
Я МНОГО ДУМАЛ О ТЕБЕ.
ТЫ МОЙ ВРАЧ, ТЫ МОЙ ЦЕЛИТЕЛЬ,
ТЫ МОЙ БОГ, ТЫ МОЙ СПАСИТЕЛЬ!
В БЕДЕ И В РАДОСТИ ЛЮБОЙ
ТЫ ГОСПОДЬ ВСЕГДА СО МНОЙ.
ТОБОЙ МНЕ ЖИЗНЬ БЫЛА ДАНА!
О СКОЛЬКО В НЕЙ ЛЮБВИ,ТЕПЛА!
КАК МНОГО РАДОСТИ ЕСТЬ В НЕЙ
И ДЛЯ МЕНЯ И ДЛЯ ЛЮДЕЙ.
СЕРДЦЕМ ИСКРЕННЕ ЛЮБЯ
БЛАГОДАРЮ,ГОСПОДЬ, ТЕБЯ!


Рецензии