3357 всем прочитать и поделиться. гимн

В  Любви  большие  перемены.
Приносят    старому   замены!
Их  ощути  в    себе     любой.
Пойми  что  старое  -
Дало  тут  сбой.
Все  перепуталось  внутри.
Иллюзией  занесены  пути.
Нам    нужно     их    расчистить!
Чтоб    путь  для    нас  стал  видным.
Того    лопаты    дружно      взяли.
Пути    открытыми    чтоб  стали!
Уже  нам  видится  иное.
Произойдет  ТАКОЕ !   вскоре.
Что  каждый  будет рад  тому,
Что  стало  видно  самому.
Внутри   себя  он  перемены   ощутит.
По – новому  захочет  жить.
Чтоб  излучать  ЛЮБОВЬ  и  ДОБРОТУ.
И  принимать , что  даст  Господь  к  Утру.
 МЫ  Его  дети  - ОН  создатель  наш.
Так  как  ЕГО  в  нас   не  признать?
Как  не  послать  души  посыл,
Чтоб  в  нас  себя  ОН  проявил?
Чтоб  дал  подсказку  как  нам  быть.
Как  власть  на  лучшую  в  себе  сменить.
Чтоб  наступила  неожиданно  весна.
С  душ  наших  худшее  все  забрала!
Тебе  Господь  поем  мы  гимн!
В  сердцах    ТЫ  наших  -  ГОСПОДИН!
Тебе  мы  Славу  воспоем,
Душой  чтоб  чище  стал народ!
В  нем , Твои  надежды  на  успех!
Продвинулся  чтоб  дальше  человек.
И  смог  Тебя  всегда  узнать!
Когда  нам  ВЕСТЬ  свою  подашь.
Сердцами  примем   мы      ЕЕ.
В  ней    Тобой        даровано  кольцо.
ЖЕНИХ  НЕВЕСТЕ  своей   дарит,
Когда  ОДНУ  из  многих   выбирает.
Так  как  же  не  принять   его?
В  нем  для  нас     ЛУЧЕЙ  полно.
Ликует  в  РАДОСТИ  душа.
ПОКОЙ  и  РАДОСТЬ  обрела.
Что  может  лучше  состояния  такого?
Когда  в  душе  объединенье  происходит!
Когда    ОДНОЮ -  ЦЕЛОЙ  станет.
У  Бога  только  вопрошает,
Луч  творчества  чтобы  вошел.
Преобразить  ее  чтоб  смог!
Наряды  белые  чтобы  одела.
К  другому   взгляд  свой,  отвести    не  смела!
Желала  только  ОДНОГО-
ЧТОБ  В  НЕЙ  РОДИЛОСЬ  ТО!
ЧЕГО  ЖЕЛАЕТ  САМ  ГОСПОДЬ-
ДУШОЙ  БЫЛ  СВЕТ  ЧТОБЫ  РОЖДЕН!
Чтобы     его     лучи
Друг  другу  помогать  могли
В  ЕДИНСТВЕ  ДУХА  ПРИБЫВАТЬ!
ЧТОБ  СВЕТ И  МЫСЛЬ  ОТ  БОГА  ЛИШЬ  РОЖДАТЬ!


Рецензии