И, вдруг, остановишься ты...

***
Душою тебя возвращая,
А в мыслях сжигая мосты,
Я чувствами крикну: - Не надо!
И, вдруг, остановишься ты...
Волной перехватит дыханье:
Зачем? Почему?...Я хочу!..
Согреюсь, надеясь и каясь,
Ты взглядом скользнёшь по плечу.
Ресницей коснусь я щетины,
Вдыхая родное тепло.
И тушь, так бессовестно капнет,
На бежевый лацкан пальто.
Озябшие руки в карманах
И сердца неистовый стук,
Запястья мои согревая,
До пульса дотронешься вдруг.
Быть может остаться захочешь,
А,может ...остался уже...
И чувств моих, маленький праздник,
К тебе полетят в неглиже!


Рецензии
Блаженство для души любить
приятно нам с любовью жить
какие чувства просыпаются
ох как мне стих ваш очень нравится

Вера Деревьянко 2   13.03.2017 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.