Я люблю ромашковое поле

Я люблю ромашковое поле
над которым бабочки парят,
Ты же знаешь, что у моря
над волною только чаек хоровод.
Как собрать всё это воедино
и лететь в пространстве голубом,
Чтобы рядом было только счастья море,
море солнца и простор?


Рецензии