***

На луне, должно быть, тоже есть метели.
Снегопад, и лёд, и тишина в ночи.
Звездопады; скользкие качели;
На качелях, может, две души

Смотрят вверх, и, видя нашу землю,
Думают: должно быть, там сейчас
Так же звездопады. Думают и внемлют
Времени, что связывает нас.
2016


Рецензии
я лежу в растеленной постели
и гляжу в окошко на луну.
думаю про лунные метели
и, наверно, долго не усну

Эману Элька   29.12.2016 00:36     Заявить о нарушении