Как же трудно вечно ждать...

Как же трудно вечно ждать,
Непременно будет скоро.
Повторяя - "твою мать",
Не видать конца затору.

Мы без дела, как без рук,
Прожигая жизнь часами.
Раздражает всякий звук,
Бесит душу голосами.

Мнёмся, пальцы теребя,
Кружат мысли хороводом.
Всё простить готов, любя,
Ждёшь, как манну, год за годом.

Жизнь, что бурная река,
Перекаты да пороги.
Рядом милая рука,
Не страшны пути-дороги.

Хоть и тяжко вечно ждать,
Не беда, вернётся скоро.
Вспоминаю нежно мать,
Каждый взгляд её мне дорог...


Рецензии