Старый божий одуванчик

Старый божий одуванчик
Взгромоздился на диванчик.
Очень долго громоздился,
Даже, бедный, утомился.

А потом, он вдруг решил
Мух нахальных порешить.
Пол часа сползал с дивана,
Чтобы взять для мух отраву.

А когда он начал дело,
Мух не стало, улетели.
Что ж, обратно и опять,
Громоздиться и стонать.


Рецензии