Как услышать красоту... Предновогоднее

Удивительный роскошный мир,
Мир живой, певучий,
В каждой ноте - отзвуки созвучий!

Как услышать красоту,
Как увидеть звуки,
Как озвучить тишину,
Как заметить блики,

Блики счастья от всего,
От всего на свете?
- В образе без слов,
Как мечтают дети.

С каждым годом больше слов,
Слов хороших разных.
Что такое волшебство,
Мира в чём богатство?

Первозданная природа
Учит просто жить:
Радоваться счастью,
Жить - творить, любить!

Слышать пенье птах на ветках,
Слышать хруст от льдин,               
Как крадётся вдоль опушки серый,
Вспомнить вкус рябин!..

Стрекозою пролетает время
И песок
Странствий ветра во Вселенной!
Не отмерен срок.






 


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.