12 шагов

Одни крестят,
Другие рисуют пентакли,
Одни верят,
Иные устраивают спектакли...
Все остальные, не видя подмены,
Держась анонимными группами,
Анонимно-"духовными" ходячими трупами
Бредут до ''своей'' ойкумены...

Душу придется раздеть до гола,
Чувством вины беря ее в плен...
За ширмой "шагов" сидит "каббала"
Силу и волю обрекая на тлен...

И где-то в углах на группах таится,
Тот, кто быть узнан и назван боится.
Тот, кто когда-то из рая гоним
Князь мира сего, псевдо "бог" аноним!...


Рецензии