Девица - красавица

Девица-красавица,
Очи - черны ночи,
На красу твою глядеть
Молодцу нет мочи.
Шея лебединая,
Губы - маков цвет,
Красота ты дивная,
Краше тебя нет.
Легкая походка,
Стройный, хрупкий стан,
Ты моя красотка,
Сладкий мой дурман.
Всё отдам, что хочешь,
За любовь твою,
Злато, звезды с неба,
Даже жизнь свою.
Нежно расцелую,
Обниму любя,
У соперника любого
Отниму тебя.
Милая, родная,
Маковый мой цвет,
Нет тебя прекрасней
И желанней нет.


Рецензии