Наушник

Да что там
Мессинг ваш
Иль Штирлиц
Какие нафиг там
Разведчики они
Я докладаю всё
Что говорит технолог
В онлайне
Командиру своему
И он меня похвалит
Я уверен
И пайку из оливок
Выдаст мне
Всё
Некогда писать мне глупые стишочки
Пойду скорей звонить я
Данные я должен добывать
И командиру их без промедленья
Скорей сливать


Рецензии