Аллергия

Меня разделили на две половины,
Разгрызли, а кости
Оставили гнить на погосте,
До колик я ела сладкой малины.

Зачем мне при маленьком росте
Забавы большие
И окна пошире?
Не нужно всё это, ах бросьте.

Не нужно мне быть под нафталином.
Цепи по пояс,
Ползу я на голос,
Скрыв  аллергию к тебе супрастином.


Рецензии