Зяблик приболел

С утра узнал, что зяблик приболел
Что вы такое говорите!?
Услышав, душою  ошалел…
Ну что со мною то творите?

Постойте, снова расскажите.
Что произошло? И чем вы лечите?
Как, микстуры? ну.. до расскажите,
Чем здоровье ей вы обеспечьте?

Анафероном, колдрэкс, терафлю?
Нуу…не серьёзно, ну не несите вы пургу!
Ну, хорошо, а говорили "Я Тебя люблю?"
А..."Ты мне нужна, я больше не могу?"

Что же вы как дети,
Чуть что в аптеку, с порога крикнув "Я скоро, сейчас приду",
Ну, будьте с Ней вы в паритете,
Не подавайтесь всеобщей корысти, и глупому стыду.

Пойдите, обнимите, и тихо так на ушко ей скажите,
"Мои милый птенчик, я Тебя люблю",
Заворожите, докажите, свою вы душу обнажите…
И к этим  чувствам подбросьте угольку.

Я слышал, зяблик приболел.
(вздох)
Любите то чем дорожите и опасайтесь докторов…
Что всё? Здорова? Полетела снова?!
…и ждать я буду теплой  трели, прекрасных и душистых вечеров.

29 декабря, 2016

 


Рецензии
...!

Я рада за Вашего Зяблика!

Участие и забота Ваша о Нём меня очень тронули))

Спасибо, Александр!
~*~

Маргарита Меркушева   04.02.2017 14:28     Заявить о нарушении