Вьюгой летит январь по судьбе

Вьюгой летит январь по судьбе,
Главным по праву считает себя,
Так как в далёком седом январе
Встретила милый тебя...

И закружила метелью любовь...
Трудно расстаться было на час...
И на свиданья бежали мы вновь,
В сердце огонь разгорался, не гас...

Ты мне стихи сочинял по ночам...
Мчался встречать напрямую, дворами,
И говорил, что весь день ты скучал
И на гитаре играл вечерами...

Не устоять было против тебя...
Искренне сердце своё отдавала
И безгранично и нежно любя,
Я всею душой тебя принимала...

Как это было милый давно,
Память прокручивает киноплёнку...
Мне без тебя в этой жизни темно...
Рано оставил свою ты девчонку.


Рецензии