Растёт Сознание

Бегут весенние ручьи,
С Земли тихонько грязь смывая...
Она, Родная, оживает
И Детям шлёт Свои Лучи...

Сливаясь в Благостный Поток,
Несутся вдаль Мечты Творения,
Неся Всем Радость Вдохновения,
Питая в Ней Любой Росток...

И, Божью Благодать приняв,
Земную Силу Раскрывают
Ростки, что Землю украшают,
Головки к Небесам подняв...

Растёт Сознание Ростков,
Творенья Силы Напрягая...
Поёт Душа Земли Живая,
На миллионы Голосов...

Летим, и Путь Извечно Нов,
Надёжны Руки на штурвале...
Таких Высот не достигали
Ещё Усилия Творцов!


Рецензии