Любить умеет Королева..

Когда с тобою Королева,
и тихо молвит, что твоя,
глаза не падают налево,
и мысль приходит каждодневно,
что это есть твоя семья!

Я не Царевич одинокий,
я не вельможа, а король,
хоть на плече не мёрзнет сокол,
хоть рядом не жужжат пророки,
свою не возвышают роль.

Для Королевы я - планета,
а может для неё я ВСЁ!
Скучны ей холлы, кабинеты,
уже подброшена монета,
где я важнейший режиссёр!

Лишь я один и только первый,
и даже царство только мне!
Любить умеет Королева,
но не споют о том припевы,
всё счастье будет в Короле..

           17.01.2022


Рецензии