Внезапно вспыхнул огонёк

Внезапно вспыхнул огонёк
Костра, что тлел 4 года
И кто-то стал не одинок
И летней стала вдруг погода

То время нам вернуть нельзя
Да и, наверное, не надо
Мы стали больше, чем друзья
Назло дождям, метелям, градам.

Ты - воздух мой, моя вода - ты
Ты лучик света в полутьме
Ты для меня дороже клада
И всех сокровищ на земле.

27 авг 2010


Рецензии