Тишина

Тишина средь улиц снежных;
Месяц спит вдали.
Вдоль сугробов наших грешных
Теплятся огни.

Серебрится снег пушистый
Посреди ночи.
Зажигаю пред Пречистой
Девой лик свечи.

Ночь усталая белеет
за моим окном.
Дева светлая согреет
Нас своим теплом.


Рецензии