За границей

За границей, более двадцати лет,
Проживаю я на Боденском озере,
Каждым новым днём в рассвет,
Предпочтенье, отдаю алой заре.

Восхищаюсь, волонтёрами-людями,
За их тёплое с природою общение,
Пример- с младшим братом лебедями,
Всему миру, стоят эти поучение.

Здесь озеру, не человек хозяин,
Тут, сама природа хозяйничает,
Белый лебедь, у них в стаи барин,
Он по всему озеру, мир венчает.

Много людей здесь, со светлой душой,
И как солнце, с тёплым сердцем,
Хочу, чтоб земной наш дом большой,
Стал в Божьей любви единоверцем.


Рецензии