мне больно - Бог!?

Мне больно Бог
Душа заплатой
тело моё
Фуфайкою тело…- моё
И хочется всё время плакать
И бить, кого ни будь в лицо…
И словно пьяный в “хлам’
И в “сопли”
И до потери риз
И в параллельный мир овражных снов
А я не пьяный – душа заплатой
Сейчас я шаг ступлю и снова буду – волк…
В лесу людском – …в лесу – зубами щёлк и щёлк…
Мне больно Бог!
Мне больно Бог!
В людском лесу – лесу…

©странник 291216 утро 1227


Рецензии