Опять на скайпе Новый Год

Опять на скайпе Новый Год встречаем,
Улыбку   вижу   милых   глаз   твоих.
Какое   счастье , что  инет есть,  знаем,
Какая радость видеть любимых,дорогих!

Нас   разделяют   километры,  города,
Может дальние страны, разные моря.
А  тут  ты  совсем рядом, мой родной,
Такой   любимый,  славный   дорогой.

Судьба   такая   разная   у  нас,
Кто-то  в инете  влюбился  в первый раз.
Судьбу   свою   решает  встреча  здесь,
О! Сколько здесь влюблённых,не счесть!

Под звон курантов поднимем фужеры мы,
И   первый  тост за славу всей страны.
Чтобы  был мир, торжествовал на Земле,
Большого   счастья  желаем тебе и мне!

И пусть любовь весь сопровождает год,
Пусть   песни   радости    поёт  народ..
Всем счастья, торжества и  процветания,
Пробуждения счастливого в утро раннее.

И пусть  мечты  счастливые  сбываются,
Любовь,добро,милосердие не кончается.
Всем процветания,здоровья,всяких благ
И всем желаю в жизни  радости  аншлаг!
Ада Боровицкая


Рецензии