Зима

Люблю, когда снежок все припорошит,
И воздух свежий, и мороз хороший,
Сосульки, как прекрасный бриллиант,
На солнце краской радуги горят.

Декабрь...За окнами мороз крепчает,
Но зимушка-зима не знает,
Не долго будет вместе с нами,
Весна-красна не за горами.


Рецензии