орал и анал

О, как ты заглотила мой конец
Так глубоко, что чуть ли  не рыгаешь!
Лапулечка! Какой ты молодец!
И ты его так сильно напрягаешь

Давай - ка я воткну тебе  в дупло
И ты застонешь раненой белугой!
Тебе сегодня, крошка, повезло:
Заходит он и глубоко и туго.

Вот-вот и брызнет мощная  струя,
Обильно окропит тугую дырку.
А завтра снова, радость ты моя,
Засунешь себе в рот мою пипирку.


Рецензии