***

            
                Прошла уже встреча с огнём всех святых.
                И мёртвые вслед им послали своих понятых.
                Глубокая осень,все ждут Рождества,
                И тени от солнца холодного ткут кружева.
                Деревья и травы ждут снега покров,
                Но уж какой год он кружится лишь в ветре из снов.
                Скоро город расцветится в море ярких огней,
                И лица прохожих глядят веселей.
                А за праздником Бога придёт Новый год, 
                Он страничку из жизни в какой раз оборвёт.


Рецензии