Моя жизнь

Моей жизни закат незаметно подходит,
оглянулась назад, и...  как не жила.
Вчера была молодой и здоровой бы вроде,
а сейчас постарела,нет сил и стала слаба.

Моя жизнь-это фильм из множества серий,
в нем закручен такой интересный сюжет.
Если б вы посмотрели, никогда не поверили,
а сказали наверно,что такого подобного нет.

Моя жизнь - это сон, пролетевший мгновенно,
это миг... проснулась, а она уже позади.
И я, просто песчинка в нашей  Вселенной,
сомневаюсь, что что-то меня ждет впереди.

О себе лишь скажу,я как все,тоже грешна,
даже если есть рай,  мне туда не попасть.
Потому я себя сладкой мыслью не тешу,
что после смерти меня будет ждать благодать.

Сколько б лет не прожить ,все равно будет мало,
а зачем же мне старой,больной это небо коптить.
Благодарна я Богу, что  было столько им дано
на прекрасной земле, срок такой мне прожить.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.