Милый, прости

Ну почему,к тебе
Меня так тянет?
Так хочется с тобою
Быть везде и всюду.
Милый,прости,
Что я такая прилипала.
Когда ты вдалеке,
Прошу:
"Храни его,господь,
Пошли ему здоровья."
Пусть Новый год
Пошлёт нам счастья,
Пусть я тебе не надоем,
Пусть путь домой
Тебе всегда будет
Приятен.


Рецензии